У нас вы можете купить грузовики Мицубиси fuso по цене первого поставщика.
Главная / Пресс-центр / Новости / Uz-Daewoo определила лучших дилеров по итогам 2010 года

Новости

Uz-Daewoo определила лучших дилеров по итогам 2010 года

16 марта 2011

На ежегодной дилерской конференции Uz-Daewoo подвели итоги 2010 года. Прогноз продаж автомобилей марки более чем оправдался: за год в России реализовано 74 419 Nexia и Matiz, которые традиционно вошли в топ-5 моделей иномарок (данные АЕБ). Рыночная доля Uz-Daewoo в России и в среднем по СНГ составила 3,9 %. Дилерская сеть автопроизводителя в странах Содружества – это 253 дилера и более 320-ти торгово-сервисных центров. В России марка представлена в 100 городах.

За год продажи автомобилей Uz-Daewoo в России выросли на 45 %. В Украине – на 20 %. Белорусский и казахстанский рынки марки увеличились в несколько раз. Одним из факторов роста стала программа субсидированного автокредитования Uz-Daewoo Finance, инициированная автопроизводителем в 2009 году. В пул партнеров проекта входят: Собинбанк, Банк Открытие, Русфинанс Банк, Кредит Европа Банк. В результате доля продаж новых Nexia и Matiz в кредит на российском рынке достигла 28 %.

В рамках развития производства в 2010 году автомобили Matiz оснастили новыми фарами и фонарями. Они изготовлены из материалов с улучшенными прочностными и оптическими характеристиками на основе технологии вакуумной алюминизации.  Новая оптика изготавливается по лицензии корейской компании AMS на совместном предприятии UzChasys в Узбекистане. Это еще один шаг к локализации производства автомобилей Uz-Daewoo, уровень которой достиг 65 %. В прошедшем году автопроизводитель увеличил срок гарантийного обслуживания автомобилей Uz-Daewoo до 3-х лет или 100 тыс. км пробега, а межсервисный пробег – до 10 тыс. км.

На территории России марка Uz-Daewoo представлена почти в 100 городах. Половина новых торгово-сервисных центров открылись в городах с населением до 500 тыс. человек. Число российских дилеров марки увеличилось на треть и составило 134 компании. Дилерская сеть Uz-Daewoo в странах Содружества, включая РФ – это 253 дилера и более 320-ти торгово-сервисных центров.

Лидером продаж автомобилей марки по итогам 2010 года в России стала компания АвтоГермес. Лучшей по сервисному обслуживанию признана компания Автолидер. Определились лидеры среди дилеров Uz-Daewoo в странах СНГ: в Украине – компания УзАвто-Одесса, в Азербайджане – Рашид-97, в Казахстане – Шериф Авто, в Беларуси – ДжиЭмАвто.

Матиз Матиз Матиз Матиз Матиз Матиз

Матиз Матиз Матиз Матиз Матиз Матиз

Матиз Матиз Матиз Матиз Матиз Матиз


Конфигуратор
Собери себе авто >
Поиск дилера
Поиск дилера в РФ и СНГ >
Услуги
Кредитная программа, лизинг, страхование >
Сервис
Тех.обслуживание гарантийный ремонт >
О компании | Новости | Автомобили | Пресс-центр | Запчасти | Услуги | Сервис | Дилеры | Контакты | Вакансии
Карта сайта Вход для дилеров Контакты